欢迎访问乳山市食品药品监督管理局网站!
乳山市食品生产安全日常监督抽检信息通告2017年第2期

发布日期:2017-09-01 信息来源:乳山市食药监局字号:[ ]


根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例,乳山市食品药品监督管理局对我市粮食加工品、糕点、淀粉及淀粉制品、饮料、速冻食品、水果制品、豆制品、水产制品、蛋制品9大类37批次产品进行了监督抽检。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

  总体情况:本次抽检的食品品种细类主要有大米、小麦粉、粽子、拉皮、果蔬汁类饮料、蛋制品、水果干制品、水产制品、速冻鸡产品、豆制品10类食品及相关产品。共抽检样品37批次,合格率为100%。

   特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

  特此通告。

  附件:乳山生产抽检信息公示第2号.xlsx

乳山市食品药品监督管理局

2017年9月1日 

(公开属性:主动公开)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统