欢迎访问乳山市食品药品监督管理局网站!
乳山市食品药品监督管理局邀请您参加:食品安全宣传周系列活动--学校(幼儿园)食堂开放日活动

发布日期:2017-06-24 信息来源:乳山市食药监局字号:[ ]


   根据山东省食品药品监督管理局统一部署,现就2017年食品安全宣传周期间乳山市开展学校(幼儿园)食堂开放日活动公示如下:

    一、活动内容

  1. 择优参与。乳山市食药监局邀请并确定食品安全管理工作较好的7家学校(含幼儿园)食堂,参加本次食堂开放日活动。具体名单见附件。

  2. 网站公示。6.25-7.1日,食药监局将参与开放日活动的7家学校(幼儿园)食堂名单在网站公示,邀请社会监督,拉开2017年食品安全宣传周序幕。

  3. 现场参观。邀请学生家长、新闻媒体、社会各界人士走进学校(幼儿园)食堂,参观餐饮食品加工的全过程,增强社会各界对学校(幼儿园)食堂的监督,促进学校(幼儿园)食堂自觉加强餐饮食品安全管理,保障师生饮食安全。

  4. 开展有奖竞答。食堂开放日期间,指导学校(幼儿园)食堂开展食品安全知识问答活动,发放食品安全科普知识宣传材料。

  5. 召开座谈会。组织召开座谈会,听取学生代表、家长代表、社会监督员、新闻媒体意见建议。

     二、时间安排

  6. 6月25日,参与开放日活动的7家学校(幼儿园)食堂名单在网站公示。

  7. 6月25日-7月1日,参与活动的学校食堂分别开展学校(幼儿园)食堂对外开放活动,食药监局将安排执法人员巡回指导,欢迎家长和媒体参与监督。参与电话:6670042。

     

                      乳山市食品药品监督管理局

                               2017年6月22日

     

    附:参加开放日活动食堂名单

     

    附:参加开放日活动食堂名单

序号

名称

1

乳山市机关幼儿园

2

乳山市丽慧幼儿园

3

乳山市宝威幼儿园(天筑绿洲)

4

乳山市金豆豆幼儿园

5

乳山市第一中学

6

乳山市西苑学校

7

乳山市第二中学

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统